Стучусь, не могу достучаться...

Кулешов Николай Георгиевич
Стучусь, не могу достучаться               
Так может я тихо стучу?....               
Как хочется по полю мчаться    
Булатному вверив мечу               

За Князем идти Святославом    
Хазарский разбить каганат...       
Надежда, опора Державы               
Лишь кровью своею ты свят               

За Русь, за просторы родные               
Мы головы сложим свои...               
Устои свои вековые               
И крест Свято-Царской Семьи               

Всё это нам будет в подмогу               
Чтоб крест до конца пронести...         
Пора собираться в дорогу               
Чтоб душу свою обрести!