Я полюбить смогу за ночь

Лия Пьянкова
ТЕБЕ, СОЛНЫШКО, В ПОДАРОК.. ДЕРЖИСЬ!

Я полюбить смогу за ночь,
Или за день, а может вечер?
Мгновенье обладать - не прочь,
Но счастье будет длиться вечно.

Я буду помнить твоих рук
Тепло, щекочущее нежно.
И не кори, не будет мук.
Какой январь сегодня снежный..

Я босиком в пушистый рай
Бегу, в завьюженную сказку.
Ты плачешь? Нет? Пообещай
Мне поцелуй.. Молчишь, украдкой?

Мой дорогой сердечный друг,
Не огорчайся.. Я не стану
Тебя преследовать, но вдруг,
Поверь, я все ж счастливой стану!

Я полюбила не спросив
И счастье будет длиться вечно..
Но как же ты порой красив,
Высвобождая свои плечи..

/Прости, прости, прости, прости/
Из неожиданных объятий.
Поверь и ты будешь счастл'ив!
Я помолилась на распятье...

ВДОХНРВЕНИЕ ОТ ПОДРУГИ, СВЕТЛАНЫ (ПАНТЭР)
http://www.stihi.ru/2017/09/12/2538