А ночами

Владимир Эльгурт
Ну, зачем же опять о старом?
Ну, зачем же опять о былом?
Мы с тобою давно расстались
И не быть нам уже вдвоем.

ПРИПЕВ: А ночами, когда не спится,
        Сердце давит сумрак ночной.
        Может быть, потому и не спится,
        Потому что, уснешь лишь, снится
        Взгляд печальный прощальный твой.

Ну, к чему же опять упреки?
Пусть же будет не тронут он,
Тот забытый почти, далекий,
Тот прекрасный, тот чудный сон.

ПРИПЕВ.

Ну, зачем же опять о старом?
Все ушло, разошлось как дым.
Только снова моя гитара,
Душу рвет мне огнем своим.

ПРИПЕВ.
               
2005г.