Снова вспылил

Серго Вартанов
Снова вспылил, разбросав мысли в стороны.
Мир хитрецов расшатал громким голосом.
Вах,обещал не тусить там ,где вороны
Гнезда свивают ворованным волосом.

Волосом теплым с голов мирожителей,
Ждущих прозрения и долголетия.
Чтущих заветы родных и родителей,
Передавая детишкам наследие.

Вороны хитрые ,златолюбивые.
Мир сладкогласия чевствуют трепетно.
Льются обильно послания льстивые
Вместе с потоками жадного лепета.

Снова вспылил,разбросав мысли в стороны...