Родился новый человек

Игорь Старухин
Земля вращается степенно,
Идёт за старым новый век,
И в этом круге во вселенной,
Родился новый человек.

Каким он будед, кто же знает,
Наверно лучше чем мы есть.
И пусть звездою засияет,
Об этом радостная весть!

Ты будешь лучше, ярче, чище,
Чем мы, утратившие пыл.
И на останках пепелища,
Хочу, чтоб сердцем не остыл!