Смехотушки 75

Надежда Плюснина
Бабуля к нам приехать захотела,
И как бульдозер, всю ночь она храпела,
Мы не выспались, ночь мерзкая была,
Бабуля нам: -Как плохо я спала.
       *       *       *
-Когда водка на столе кончается,
Закуска тогда в еду превращается.
-Да, когда на столе кончается квас,
Тогда не окрошка, а салат уже у нас.
       *       *       *
Автобус с надписью "Дети" мы обгоняем,
В автобусе - дядьки. Не понимаем.
-Там не дети, а специалисты.
-Ага, второгодники - рецидивисты.

2019г.

        (картинка из интернета)