Благодаренье

Аркадий Стольников
Есть Небо на земле благодаренье
и время не властно над ним
оно, узрев Владыку замирает
когда Сын Божий к нам, Снисходит
Отец Его Благословляет
Царь Славы Вносится, в святая
хор, херувимскую поёт
служитель, Духа призывает
и мы уносимся за время,-
когда Христос совсем Прейдёт.
И получив Задаток,- мы
Бога унесём с собой
что б поделится за оградой.