Не тратьте своё время не на тех

Ольга Высоцкая 4
Не тратьте своё время не на тех,
Оно же как вода течёт сквозь пальцы...
Подумайте кто рядом с вами здесь,
Ведь время, знаешь, не вернёшь однажды.

Оно уйдёт... и не заметишь ты,
А с ним и те, кто был так сильно нужен -
Кто предан был, и искренне любил,
Кто сердце отдавал тебе и душу.

Отбросьте всех ненужных от себя -
Кто выгоду лишь в дружбе вашей видит,
Кто мило улыбаясь лжёт в глаза,
А за спиною молча ненавидит.