новая пилорама

Роланд Задунайский
                мы видим мир таким
                каким нам его показывает
                родной язык(с)

не кидайте кости за коммунизм
не камлайте с бубном
не прыгайте через огонь
посмотрите вверх
посмотрите вниз
и скачите пока
хватит сил одвуконь

только прямо и всегда вперёд
на рыжего солнца восход

перед глазами разворачивается
всемирная драма
мир ищет и не может найти
брод
через реку времени...

а если найдёт
на том берегу
беднягу ждёт
новая пилорама