Смеяться не грешно. 30

Единомышьленники
 Привет всем авторам площадки!
С вами Злобный Мышалет. Без юмора жизнь пресна, без стихов - сера и уныла.

 
 Шутки и стихи соединяются в наших конкурсах юмористической поэзии.

Объявляем новый конкурс № 30. Тема "Ремонт".

Этот конкурс будет последним в данной серии. Поэтому, прошу ведущего не расстраивать, а найти у себя в закромах или написать много классных стиховий!

 

Вам для эпиграфа.


Крылатый Ёжик


Как только полуночная
Звезда опять взойдет
Я принимаюсь срочно
В квартире за ремонт

Достану перфоратор -
И ну сверлить бетон!
Но  - заглушают матом...
Негромко сверлит он.

Включаю циркулярку -
И ну строгать доску.
Ну а соседям - жалко,
Их визг поверг в тоску

Ну, в общем, совершенно
Работать не дают,
А так ужасно хочется,
Чтоб в доме был уют!

...Ну что ж, уже запели
Вторые петухи...
Опять в гробу нестроганом
Лежать за все грехи!

Лежать, скучать до полночи
И думать про ремонт.
Вот вдруг на наше кладбище
Приличный кто зайдёт?!



********************

 Сроки предоставления стихов: до 20 часов 15 декабря 2019 г.