я Есмь

Антон Дрынь
Я есмь упадок сил в том скакуне,
Я есмь разлом в тяжелой голове,
Я здесь живу, и что-то проживаю,
Я здесь рождаю, и снова убиваю,
Зачем всё это я творю? Не знаю,
Я есть та половина, и вторая тоже,
Черные лепестки точечно на коже,
Я здесь, я здесь тебе пишу,
Но я не в сердце, и не в ложе,
Тебе лишь в спину я дышу,
Я здесь живу,
И что-то проживаю,
Я здесь так долго сплю,
Но я не выспался ни разу,
Курить хочу,
И эту тему снова поднимаю