Сижу на унитазе, читаю вслух стихи

Конон Огурцов
Сижу на унитазе, читаю вслух стихи.
То Пушкина, Есенина, то Бродского. Хи-хи!
Читал стихи и Сталина. Великий был поэт!
Войну с народом выиграл, к тому же был аскет!

понедельник, 25 ноября 2019 г.
18:12:10