Не скрывая говорят уже с экрана...

Татьяна Гармаш
По следам радио "Эхо Москвы"

Не скрывая, говорят уже с экрана -
Ввозят тоннами отходы из урана.
Дуракам такие вести нипочём,
У них Путин, как обычно, ни при чём.

***