Не звони...

Дарья Михаиловна Майская
 

Весной, зимою жду звонок...
На телефон смотрю.
- Он позвонит, забыть не мог...
Ну, может, к ноябрю?

И в ноябре не позвонил.
А я всё жду и жду.
Да где ж набраться столько сил?
Я вижу в них нужду.

Ты не звони. Приди ко мне.
Скажи, нахмурив бровь:
Ты мне при солнце, при луне
Вся жизнь, и вся любовь.