Фары освящают путь

Николай Москвитин
Фары освящают путь,
И дорога вдаль ведёт,
Можно мирно отдохнуть,
Ведь водитель довезёт...

Город весь в огнях вокруг,
И Надежда крепнет в сердце,
Город--это тоже друг,
Красота спасёт от смерти...

Небо потемнело всё,
И луну над градом видно,
А машина всё несёт
По стезе, для нас магнитной...

25 ноября 2019