В мире, где нет надежды

Елена Редекоп
В мире, где нет надежды,
надежда у Бога жива,
в вечном источнике света
никода не появится тьма.

  Божия милость,
  истина, свет, благодать,
  людям излилась
  Жертвой Иисуса Христа.

В мире, где всюду преграды
и пытается зло победить,
дарит Господь нам радость
и неугасимую жизнь.

В мире борьбы, испытаний,
боли, болезней, слёз
нас никогда не оставит
Пастырь, Иисус Христос.

В мире без всяких правил,
где обман в порядке вещей,
Господь нам закон оставил
благодатной любви своей.

В мире, куда мы родились,
чтобы потом умереть,
нужна нам прощения милость,
избежать дабы вечную смерть.