Из цикла Сижу на унитазе

Конон Огурцов
Сижу на унитазе, чешу свои яички.
Сейчас бы закурить...Да отсырели спички.
Напрасно их хранил у дармоеда Славки,
Что ночью обоссал матрац и даже свои плавки!

понедельник 25 ноября 2019 г.