Вернер Зиплер. Атлет вынесет всё

Юрий Куимов
Сам хвалился: «Атлет не сутулится»?
Я в тебе не могла обмишулиться!
Да, ты крут, как по мне, -
значит, можешь вполне
таки вынести мусор на улицу.

Alles tragen kann

Seine athletische Figur ist supertoll.
So sagte die Ehefrau zu ihm liebevoll,
dass er als attraktiver Mann,
tatsaechlich alles tragen kann,
deshalb endlich mal den Muell runtertragen soll.

       Aus der Sammlung "Limericks"