Про валенки

Наталия Наваррская
Я вся такая красивая - голая,
Надеты на мне лишь валенки...
Я щеголяю в любимых,
Даже весной, по проталинкам.

Валенки греют мне ножки,
Ручки бы тоже согрели.
Я их нигде не снимаю.
Даже лежу, в них, в постели.

Валенки я обожаю,
Украшу их розовым бисером.
Только мужчины пугаются
И предлагают в больницу.

Двое вчера обнаглели,
Схватили, закинув на плечи,
Валенки отобрали!
А ведь зима недалече!

Гады мужчины и сволочи,
Валенки, ишь ты, не нравятся!
Куплю себе новых - две пары!
Чтоб щеголять красавицей...