Сборник Хокку Любовь побеждает. Сборник

Николай Москвитин
***

I Love my God! He
Gave me the way of my life,
Glory for the Christ!

25 ноября 2019

***

Смиряйся и жди,
Живи смиреннее, друг,
Смиряйся больше!

***

Жертвуй для ближних,
твори много Добра, друг!
Забудь про себя!

***

Гори Любовью,
Свершай много продвигов,
ты будь мужиком!

*

Живи смиренно,
Всё более смиренно,
Смиреннее, друг!

***

Будь Ангелочком,
Непорочным, чистым, друг,
Будь очень добрым!

***

Люблю Хокку, да,
Это утешение,
Хокку писать--класс

***

Бог всех нас Любит,
Стремись к Любви сильнее,
Люби и Люби!..

***

Жалей больных, друш,
Жалей обижающих,
Жалей врагов, друг!..

***

Если мучит что,
Терпи, терпи и терпи,
Будь терпеливее