О грядущем, насущном, былом...

Макс Кукоба
Геноцид самобытной идеи,
заключение светлой души;
и, не признанные за людей, мы
снова учим "ча"-"ща" и "жи"-"ши".

Обозначив за тему урока
воспевание маленькой тьмы,
водим мелом сухого порока
по навязанно-дикому "мы".

Без изыска немого апломба
говоря, как всегда, не о том;
с робкой подписью: "Автор: Кукоба.
"О грядущем, насущном, былом..."

24.11.19.