Как-то так

Владимир Слащёв
Счастье - категория для всех желанная, но не достижимая.
Для полного счастья всегда чего-нибудь да не хватает.
***
Радость прилетает на крыльях. Беда вползает змеёй.
                ***
Умные люди придумывают умные вещи, а дураки придумывают правила
пользования этими вещами.
                ***

Начальники искренне убеждены, что они на голову умнее подчинённых.
Не разочаровывайте их в этом заблуждении. Вы от этого ничего не теряете.
***

Тот, кто не верит, что наш мир создан Творцом, поневоле
обязан признать, что Эволюция, по-Дарвину, наделена интеллектом.
***

Бог создал человека по своему образу и подобию.
Но не пытайтесь примерить на себя его величие и не вешайте
на него свои недостатки.
***

Общество равных возможностей - это такое общество, где
любой негодяй имеет возможность стать успешным и уважаемым человеком.
***

Валютный нищий.
                ***

На самом деле, вечный двигатель имеет очень простую конструкцию. Просто никто на свете  этого не знает.
                ***
Факты - вещь упрямая, но легко игнорируется.