Моитва против тщеславия. Даруй мне Смирение

Николай Москвитин
Господи, молю Тебя: даруй мне смирение и освобождение от оков своеволия в духовной борьбе! Помоги, Господи, мне в этом, помогай обильно! (12 раз)