Позволь мне отказаться от даров

Екатерина Баранова 10
Позволь мне отказаться от даров
не из каприза, в знак моей любви.
Я знаю ты на многое готов,
Но если можно, Небо не дари

Пускай для всех людей сияет свод
и россыпь звезд блистает в темноте
и солнца луч и тихий шум берез,
не только для меня - пусть видят все...

Тебя просить я буду   об одном:
Взамен всем прелестям и чудесам земли
Хочу чтоб хлебом и любовью пах наш дом
Ты если можно, небо не дари....


25 ноября 2019