Никто не победит

Аврора Верне
Идёт игра, играю в жизнь.
То взлёты, то падения.
Судьба кричит- держись, держись!
Жду разума затмения.

Я выигрываю, мне очко,
Но взгляд упал на цифру.
Отнюдь было совсем не то,
И этот мир немыслим.