Я хочу перестать болеть

Майя Агаева
Я хочу перестать болеть,
Я мечтаю спокойно жить.
Прекратить неудачи терпеть
И счастливой, как в детстве быть.
Просто вдруг перестать страдать,
И забыть, как я раньше жила.
И опять научится дышать
Чистотой, что куда-то ушла.

Я хочу бескорыстно простить
Всех, кто сердце моё разбил,
И обиды на тех отпустить,
Кто меня никогда не любил.
Я устала пожизненно ждать,
Когда в норму придут дела.
Я мечтаю опять испытать
Радость ту, что в душе умерла.

Надоело о главном молчать
И о чём-то пустом говорить.
Звонкой пташкой хочу щебетать,
В облаках беззаботно парить.
Без тревоги попробовать жить,
Босиком по росе ходить...
Боль и слёзы свои забыть,
Вновь поверить, вновь полюбить...