Еду я в командировку

Ольга Васильевна Савченко
Еду я в командировку,
Собрала экипировку,
Конкурс творческий, друзья,
И расслабиться нельзя.
Интернет там не поймаешь,
Крону коль не оседлаешь,
Резиденция в глуши,
Средь сосновой тишины.
Пожелайте мне удачи,
Бой нам тяжкий предназначен,
И противники сильны,
Жаждут крови и войны.
Но за нами будет слава,
Подождет ещё Валгалла,
И как только я вернусь,
С вами, братья, обнимусь!


**********************
ДРУЖЕСКИЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ ОТКЛИК:

Не тушуйтесь, не пугайтесь,
А отчаянно сражайтесь...
Возвращайтесь со щитом!
Ох, попразднуем потом!

Оля, держим кулачки,
Чтобы баллы и очки
Сыпались, как манна в сказке!
Дружбе верной всё подвластно!

Ждём с победой! Да что там - просто ждём!)))

Светлана Черникова -Чернокожих
******************************
Нет сомнения в победе:
Творчество - ведь твой конёк,
Так что - удалой поездки,
Ждём теперь доклад-стишок!

Владимир Шихов 
*************************
Оля! Мы вас будем ждать,
Обязательно скучать.
Но желаем без победы
Вам назад не приезжать!

Валентина Шеломова
**************************

Мы желаем однозначно —
Пусть окажется удачной!

Анатолий Гришин
***************************
Оля, светлой Вам дороги,
пусть в пути помогут Боги!
Всех помогуть одолеть -
и победный гимн пропеть!
С нетерпеньем будем ждать...
чтобы радостно обнять!

Любава Белькова
************************
Конкурс это не война,
Вам удачи и сполна...

Лариса Татаурова
*********************
Почему-то, я спокойна.
Дашь им, Оленька достойно.
Этот самый стихо-бой.
И вернёшься ты домой.
Лишь с победою, я знаю.
Виртуально обнимаю,
тебя Заяц мой родной.
Шлю привет тебе земной.
Кулачки свои покрепче,
я сжимаю, чтобы легче.
Было Оленьке в бою.
И жду Заиньку свою.)
Жду тебя с победой, мой миленький.
А если и нет, я не стану любить тебя меньше.

Анна Кульчицкая
****************************
Пожелать тебе хочу,
Я удачи! По плечу,
Взять Победы Большой приз,
Выдать творчество на БИС!
Возвращайся, Олечка, с призом!

Виктор Кедрин
************************
Утро доброе звезда!
Путь теперь, куда?
Не знаю...незадача...
Оля, больше вам удачи!

Юлианна Лизогуб-Малахова
***********************
Едешь в глушь, в командировку,
Не забудь с собой винтовку
Иль хотя бы арбалет.
Там в тиши придет сонет.

Валерий Нуартье
**********************
Средь сосновой тишины
мысли, чувства не видны,
ждём с удачей на щите,
в новом выразишь стихе...

Олег Парабин
************************
Мы душою,Оля, с Вами,
Все флюиды посылали,
Чтоб вверху нас услыхали
И победу Вам отдали!!!

Галина Чурсанова
************************
Очень мило и интересно.
Пожелаем Вам успеха.
Ваше дело не утеха
Славьте нашу "Стихару"
И на море, и в бору.

Василий Коньков
*********************