год Крысы. Флагман Отважный

Наталья Тоток
Год двадцатый в гороскопе обозначен годом Крыс. 
В эту ночь берёт начало увлекательный круиз.
Флагман с крысой на фронтоне*, кругосветку совершит.
Если флагман не утонет, то и крыса не сбежит.
   
И пока с той Крысой, братцы, длится наше рандеву,
будем вместе с ней стараться оставаться на плаву.
Я других не помню знаков (в том его к успеху ключ),
чтоб настолько был, как крыса, и вынослив и живуч.   

Будем мы хозяйке года под звучанье магнитол
петь сплошные дифирамбы, усадив её за стол.
У меня же для восторга не хватает нужных слов. 
Поздравляю с новым годом! С годом "милых" грызунов!


*фронтон (здесь) – нос корабля