Я больше тебя не жду...

Валентина Федоровская
Я больше тебя не жду,
Любить себе запретила.
Следов твоих не ищу,
Что было тогда, то было...

Прошло уже много лет,
Друг другу теперь чужие.
Пропал нашей бури след,
Мы стали совсем седые.

Итоги всего подбив,
Обиды давно забыли.
Любовь едва пригубив,
Мы заживо схоронили.

А помнишь, как шли к мечте
Вдвоём, не сдаваясь без боя!
Стремления теперь не те,
Сегодня хотим покоя.

Я больше тебя не жду,
Дни порознь не считаю.
Прости, но уже не люблю,
Хоть часто тебя вспоминаю...