Паром

Анастасия Лада Титова
Женскому  счастью – конец,
А может, - начало счастью?
Не предложил колец,
Скреплённых  законной печатью!

Не предложил свой дом,
Где очевидна старость.
Будущее – паром.
А позади – усталость.

Слезы, так что же вы
Рветесь на этих строчках?
Свой поворот судьбы
Я выбираю. Точка.

Будущее – паром!
К берегу новых свиданий,
К берегу вечеров –
Давних надежд оправданий.

Где, по мечте, - бытия
Кто-то откроет двери;
Он долго искал меня
Такую, и был уверен.

Где,  не боясь морщин,
Прошлых обломов, болячек,
Он хочет дожить до седин
Со мною, ДУШЕВНО зрячей.

Мечтает дожить до седин,
Которые я закрашу!
И пригласит в свой мир,
Где не «моё», а наше!

Сердце, так что же ты
Колотишься в этих строчках?
Счастливый исход судьбы
Я выбираю. Точка.

Сегодня идёт паром…
На новый берег паром…

18.07.2019.