Типаж

Евгения Рябич
Порывиста в движеньях, молодая серна
И тонок стан, и размышления так вЕрны,
И сотни дел, и рук… всегда одновременно,
И носик в каждый мир мы вставим непременно,

А если скучно там, то мы взмахнем кудряшкой -
такому мы не сделаем поблажку.
Ведь каждый миг так дорог, так прекрасен.
Ну…кто еще со мною не согласен?))