Розы

Ольга Арзамасова-Калинкина
Пишут поэты,
Пишут художники,
Пишут газеты-
основоположники.

Пишут и пишут:
Портреты,стихи.
Выхода нет и
Не могут найти.

Чудные розы-
Вдохновенье сердец,
Чудные розы-
Вожделенье и блеск.

Все очарованы
Вариативностью роз,
Все заколдованы
В лабиринте из грез.