Ниндзя и Самурай

Андрей Киселев 4
- О  Боже! Ниндзя!
Самурай.
Узрив  си  очи 
Восклицая.

Меч  вынув
 с  криком  он
- Банзай!
Свой  член
В  красавицу
Вонзая.

И  тут же кончилась
Война
Меж  кланом  Того
Кланом  Сегу.

Так   
ролевая, в  ночь 
игра
Пришла
к финальному
итогу.

      А/ROSS
    22.11.2019г.