В эти годы возвращаюсь

Марат Джакиев
Не плачь.,
Любовь моя!..не плачь..
Всё -впереди, у нас,с тобой
Любовь и горе,счастья море,
Всё впереди., но-нет пути назад
Чтобы ошибки нам исправить
Прямым путём чтобы идти..
Не плачь..
И.. нежалей...
О старых добрых временах,
И об ошибках, глупых,бренных
И о закатах незабвенных
От боли,и разлук как в попыхах,
Когда пытались убежать,мы от друг друга,,
Чем дальше-лучше,,
Думали..Стесняя туго,
Сердца в груди
Что под нотугой
Разбиты были в пух и прах,
Оставшись биться
О задворки судеб,
Внушая в будущее- страх..
Не плачь..
Ведь-я люблю тебя!..
Люблю..?
Да!.да!-конечно же, Люблю
Люблю, тебя за эти годы
За - Счастье,
Свет,
И миг свободы.
Люблю..
Хоть были дни ненастий..
Как ни пытались б мы забыть
Нас держит вместе,Наша нить,
Которую,мы вместе завязали в узел,
И как бы не хотелось нам сердца разъединить,
И завязать всё заново,
и не с друг другом,
Чужою став женой,
а я б чужим супругом
Но чувствую,что без тебя-
Не жить..
И очень тяжело пылать,,
Бывает полной грудью,я пытаюсь..
В руках,других..и волосах дышать,,
И-даже там..к тебе,родная возвращаюсь..
Я говорю-
Не плачь!
И-тут же каюсь,
Без слёз,и горечи
Я не могу, тебе писать..
И в памяти,я снова..
в эти годы-возвращаюсь...