Только для тебя

Людмила Гурова Корнеева
Что тебе написать,мой любимый?
Нынче наше, друг мой ,число,
Напишу лишь хорошее, дивный,
Будет всё у тебя хорошо.
Я тебе подарю луч зеркальный,
И комету, и даже звезду,
И, конечно, солнечный зайчик,
И фонарь, что стоит на углу.
Ну, а хочешь-возьми ты небо,
Шар земной и впридачу луну,
Не захочешь - возьми ракету,
Иль гвоздику, иль синеву.
Расписные поля и реки,
Моря ширь и стихи мои.
Для тебя, мой родной, всё это,
Для тебя, мой сердечный друг.

          25.11.2019г.