Давно в постели кофе я не пил...

Александр Александрович Алексеен
Давно в постели кофе я не пил.
В историю «услуга» та вошла.
Зато, хоть в жизни опыт накопил
И в этом мне супруга помогла.
Меняемся ролями иногда,
Кто ужин приготовит, кто обед.
По просьбе, говорим
                со скрипом «да»,
Без просьбы,
              то, киваем, молча «нет».
Гармонии нет, вроде, никакой,
Но, это, между тем,
                на первый взгляд.
В семье царит согласье и покой,
Коль налицо супружеский подряд.
Подменишь ты ко времени подругу.
То можешь не узнать свою супругу…

25 ноября 2019 года