Мышка в домишке

Александр Баканов
Удобный выбрала домишко -
Живёт и ест свой домик мышка,
Обняв его своим хвостом.
Она не встретится с котом
На старой тонкой плодоножке.
Не сможет скушать мышку кошка,
А мышка яблочко грызёт.
Котам навряд ли повезёт!

25 ноября 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа