Когда? На бесподобное Сереже-Светлана Маляр

Вадим Агарков
 Когда,с этим миром закончу..,
-С руки- Ноябри-в излёт..
-И в Зиму-УЖЕ -бессрочно...
-Я-Мамонтом-вмёрзшим в лёд,

  Листом-череночно-хоботным
Закрылки-Победно-В-Высь!
-До лета слетать не хлопотно
-Я с Летом,вернусь..,-держись!

-Оранжево-ОпельсиноВо
-Багровостью Всей-Взов-Ю-Усь!..
-В пол-Неба-холодно-синего...
И лягу в ладонь твою...
-Уютно в ладонь твою.