Это важно знать!

Владимир Кусков
                Воспоминания тех дней
                Терзают душу мне, калечат.
                Стал вроде старше и умней,
                Года идут, но всё не лечат...
                **************************
                "Года не лечат" - (Виктор Врублевский)
                http://www.stihi.ru/2019/11/25/1716


           * * *
Что не спроси меня - в ответ,
Я лишь свои сдвигаю плечи,
Хотя прожил немало лет...
"Года идут, но ВСЁ не лечат..."

А, посему - своё вы ВСЁ,
Оберегайте от недугов!
Кто с детства это не просёк,
Тому по жизни будет туго!

      Ноябрь 2019г.