13

Антон Восточный
 

 "Superstition brings bad luck"

                Раймонд Смулиан
                5000 лет до нашей эры


  "Суеверия приносят несчастье"

          Эпиграф к книге Умберто Эко "Маятник Фуко"

  На романи здоровье называется СЦАСТО



                2016г
                Алма-Ата