Сегодня снег

Евгений Балашов 66
А у нас сегодня снег
И ненастная погода.
Как давно тебя уж нет,
Мы не виделись полгода.

Я молю, забудь меня,
Отпусти хоть на мгновенье,
Моя вечная весна
И желанное виденье. 

Сколько лет тобой я жил,
Только звезды наши знают.
Сколько их тебе дарил?
Отражение глаз скрывает.

И теперь мне свет звезды
Снегопад  мой освещает.
Нежно просится в ладонь...
Так тебя мне не хватает!

На ладонь снежинка пала,
Обернулась ли слезой?
Было б вечности нам мало...
Не увидимся с тобой.

                осень 2017