Постарайтесь

Евгений Балашов 66
Постарайтесь, прошу, постарайтесь,
Как бы черен ваш не был путь,

Написать посветлее строчку,
Для друзей, ну, хотя бы чуть-чуть.

Улыбнуться от боли душевной,
Хоть самой тяжелее во сто крат…

Чтобы ждали тебя словно лучик,
Словно счастье, которому рад...

Ты отдай, что сама не имеешь,
Пусть другие поверят, пусть!

Что возможно прогнать печали,
И возможно осилить грусть...

                01. 03. 2017