с ним, порой, совсем не хочется говорить...

Светлана Сергеевна Новикова
с ним, порой, совсем не хочется говорить.
хочется затихать, улыбаться и щурить взгляд.
с ним не хочется спорить, не хочется истерить и ему не хочется отвечать.
и ему не можется отвечать, потому как внутри темно, а снаружи - еще темней.
потому как за окнами осень и ливень, и влажный снег,
а в кольце его рук тепло и будет еще теплей.
потому, как он - самый незаменяемый человек.
незаменяемый. всем безвестный и безымянный.
такие если приходят, то раз на сто.
с ним становишься ласковой, нежной и пьяной.
пьяной без хмеля и без Шато.
с ним становишься той, какую не назовет
ни один, из знакомых тебе людей.
той, которая "очень". сухой обжигающий лёд. нескончаемый шквал идей.
пусть вместе, порой, бывает и нелегко -
обнимай за шею, прячь нос во впадинке у ключиц.
на разницу между - останется жизнь.
в каждой улыбке и каждом взмахе твоих ресниц.