Желаю всем...

Письмена Небесные
Желаю всем, умеющим прощать,
обиду, обронившим,  за порогом…
Душою незапятнанной  крепчать,
шагая по одной дороге с Богом.

Желаю всем, кто продолжает жить,
не глядя на предательство, наветы…
Молитвой заручившись, не тужить,
послав подальше  «нужные» советы.

Желаю всем, смеющимся в лицо,
любому всплеску яда негатива,
не быть и в малом даже, подлецом...
И в этом, братцы, сказочная  сила!

Тому, чье сердце сроду не знобит
от зависти и самых диких сплетен,
- крепчайшего здоровья монолит
и истинного счастья вашим детям.

Желаю всем,  умеющим любить,
делиться этим даром повсеместно,
приумножая Светом жизни  нить...
В соавторстве с любовью ей не тесно…

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(ВЫПОЛНЕНА "МЫШКОЙ").

*******************************
   *******************
       *****
Как хороши Небесные Послания,
Наполнены Любовью неземной,
Желаю, чтобы все твои желания
Сбылись со всеми нами и - с Тобой!)))

Гил Хон   05.01.2020 19:53   

**********************************
   **************************
       ********
Желаю всем, умеющим любить,
делиться этим даром повсеместно,
приумножая Светом жизни нить...
В соавторстве с любовью ей не тесно…"

Какая замечательная песня получилась!!!
Как нам сегодня не хватает Окуджавы...
Спасибо Вам великое!!!

Аниса Ганфаритова   25.11.2019 21:02