Странное мнение учителя пения

Ольга Иркегулова
Что сказал учитель пенья -
Просто недоразуменье!
Спел ему я два куплета,
Ну, а он сказал на это:
- У тебя совсем нет слуха,
Наступил медведь на ухо!
- Мне? Медведь? На ухо? Где бы?
Я в лесу-то сроду не был!