А сердце болит опять

Татьяна Астафьева
А сердце болит опять.
Стучит и стучит в груди.
Не может никак понять –
У Счастья свои пути.
Витой серпантин дорог,
Тропинки, мосты, шоссе,
Ведут не на тот порог,
Где Счастье закрыто в сейф.
И сердце болит в ночи.
Готово себя порвать…
Но где же  найти ключи,
Чтоб Счастью свободу  дать?