Укажи мне место Леонард Коэн

Валерий Дручинин
mp3 audio  https://music.yandex.ru/album/2078792/track/4661844

Перстом укажи, куда  б раб твой пошел.
Мне покажи,  позабыл, не нашел.
Там, где склонится моя голова.
Сам укажи, куда шел бы твой раб.

Мне помоги камень тот откатить,
Мне одному его не отвалить,
Там после слова воскрес человек.
Место начала страданий вовек.

Беды пришли, спас я, что смог спасти:
Нить света, волны, атом, частицы.
Но были события, где был я слаб.
Я возлюбил, в цепь закован, как раб.

Перстом укажи, куда раб твой бы шел.
Мне покажи,  позабыл, не нашел.
Там, где склонится  моя голова.
Сам укажи, куда шел бы твой раб.

Беды пришли, спас я, что смог спасти:
Нить света, волны,  атом, частицы.
Но были события, где был я слаб.
Я возлюбил, в цепь закован, как раб.

Место мне укажи.
Место мне укажи.
Место мне укажи.