Кто-то первым любуется снегом...

Оксана Ладыгина
Кто-то первым любуется снегом,
А у нас только дождик и грязь.
Ну а впрочем, не стоит об этом,
Осень нынче у нас удалась.

Были тёплые дни, было солнце .
Был ноябрь с нами ласков и строг.
Ну и пусть по утрам жгло морозцем,
Иней в травах пушился как мог.

Первый снег очень быстро растает,
Не оставив и в памяти след.
Это осень хвосты заметает,
С ноябрём шлёт прощальный привет.