Мы плыли в Коктебеле...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Мы плыли в Коктебеле –
                На палубе второй…
                Мы ели вновь пельмени,
                Хоть и сезон иной –

                Нет снега, песен вьюги,
                Итоговых речей…
                Здесь  ловят все друг в друге
                Огонь в глазах – «Ничей!»

                И день желаний сношен
                И стонет страстью ночь –
                Максимилиан Волошин
                Уходит в горы прочь -
 
                Рисует акварели,
                Бормочет в ус стихи,
                Он вспомнит на пленере
                Про «Ах!» и «Хи-хи-хи!»

                Ведь август менестрелен
                И в море плещет зной –
                Мы плыли в Коктебеле
                В счастливый непокой…

                20 ноября 2019 года
                г. Красноярск