Кто ушёл ты о том не жалей

Артём Гетман
Кто ушёл ты о том не жалей
Понимаю что больно обидно
И один ты с  любовью своей
С ума сходишь заметно и видно
Не жалей кто тебя потерять
Не боится без всяких раздумий
Предаёт кто опять и опять
И не слышит тебя в общем шуме
Тяжело понимаю терпи
Но насильно держать нету смысла
Если разные в жизни пути
Если разные чувства и  мысли
Не держи всё равно он уйдёт
Не бросают любимых поверь мне
Отпусти сожалеет пусть тот
Кто захлопнул любовь своей  дверью
Кого нет  о том слёзы не лей
Пусть в душе остаётся любимым
Кто ушёл ты о том не жалей
И конечно уход их простим им.